移动5英寸大屏四核智能手机基伍A800评测

  基伍手机在回归国内市场后针对消费者的不同需求,针对性的先后推出了一些列拥有不错口碑的机型,迅速打开国内市场,获得了众多消费者的肯定与褒奖。旗下主推产品基伍大7凭借出色的外形设计、扎实的做工和完善的细节以及相当强悍的硬件配置成为今年手机市场中最抢眼的产品之一。

  大7的热卖让基伍在国内市场上获得了巨大的成功,然而基伍并没有只满足于眼下的这些成绩,而是乘热打铁在大7的基础上先后推出了多款衍生机型,像大7领航版、大7高配版版等,而我们今天评测的主角基伍A800也有一个“大智”的中文名字,同样与大7也有着千丝万缕的联系。更加值得注意的是,基伍A800联合了阿里云和移动两大豪门,打造前所未有的全新用户体验。下面就让我们一起来近距离观赏一下基伍A800的绰约风姿。

 

获取更多精彩资讯,请扫描下方二维码:

 

本文导航

  • 1.导言
  • 2.外观赏析
  • 3.硬件体验
  • 4.使用体验
  • 5.网络/续航/总结

阅读全文