安全智能充电 公牛车载USB充电器促销价

【IT168行情】随着时代的发展,人们对于手机等电子设备越发的依赖,甚至电量少于75%就开始焦虑不安,由此对于车载USB充电器的需求也随之而生。公牛最新发布一款(U118C)车载USB充电器,轻松解您燃眉之急,并助您安全智能充电,目前天猫报价69元,感兴趣的朋友不妨点击文末链接了解详情!

外观方面,公牛车载USB充电器采用了一体化纯铜珍珠电镀工艺金属机身,外形小巧、设计简洁美观、材质厚重手感十足,高端时尚更耐用。选用100%黄铜一体CNC高精度加工工艺,历经铣削、抛光、珍珠电镀、镭雕等多项复杂工序,手感十足,流线型金属造型,与爱车设计相辅相成,浑然一体。

公牛车载USB充电器采用进口高性能识别芯片,自动握手终端设备,智能分配充电电流,有效保护取电设备的用电健康;两口USB、2.4A大电流,能同时满足手机充电和行车记录仪、导航、车载空气净化器等两台设备用电;更有核心的研发技术,不仅充电速度快,还有过流保护、短路保护、过压保护、防电磁干扰保护、过温保护等防护功能,有效保护爱车因充电导致的线路短路等安全隐患,多重防护更好的保护您爱车的精贵配件及充电设备。

》》》广告购买地址:https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.15-b.w4011-14961816338.52.mhlJiKid=537054579500rn=12907b831b564161ce1ded4c81a17787abbucket=13