为了更好的发展 松下将合并展品民品强化影像业务

近日,为了在今后应对个人影像制作和专业影像制作更加一体化专业化的应用需求,实现高成长性,松下决定将专业品类的摄像机产品(AV)业务并入民品业务并进行加强。该计划将于2024年4月1日开始实施。

 

 

近年来,松下的数码无反相机业务不断增长,特别是个人影像制作领域不断扩大,无反相机的需求也日发旺盛。同时面向电影制作等专业影像制作市场也有着扩大的倾向,由于传感器的大型化和制作现场的低预算化,个人影像制作市场和专业影像制作市场的无国界化正在发展。另外,随着对影像,声音的品质和特性要求逐渐提高,使用的摄影器材也变得多样化,松下也将会在未来开发出更多能够满足创作者期待的影像产品,来应对日渐增长的影像需求。

 

 

欲了解更多详情可前往松下官网查看:https://news.panasonic.com/jp/press/jn231220-2