一加11夏日活动来袭用影像记录夏日美好获奖可把手机带回家

来到夏季,正是走入山林,欣赏美好自然山河的好时机。一加手机也在近期开启了“用影像记录夏日美好”的活动。一加官宣了在7月3日-7月14日期间,用户用一加11用一加手机拍摄夏日影像,带话题#暑假拍照仪式感#,同时@一加手机,就有机会获得一加 11、夏日限定明信片等好礼。

在这个夏日,拿上一加 11,使用哈苏影像模式,用影像记录夏日的美好,同时还有机会在一加官方这里拿下大奖。在一加11的加持下,可以通过哈苏影像深度还原故事质感。在影像配置方面,一加 11的三颗镜头分别为5000万像素IMX890主摄,3200万像素的两倍超光感人像镜头IMX709和4800万像素的超广角/微距镜头IMX581,全面的旗舰影像配置覆盖各类影像场景。

除此之外,一加 11还有相当优秀的性能和超大内存。一加 11搭载了骁龙8 en2处理器,配合满血版LPDDR5X与UFS 4.0存储组合,至高支持16GB+512GB以及航天级金刚石散热系统,玩游戏不卡顿、不发热,还能轻松多开运行任务。

续航方面,一加 11内置5000mA电池,支持100W超级闪充以及智能充电3.0技术,25分钟的时间就能让手机满血复活,而且在零下20℃的低温环境下,一加11也能实现快充。

至于本次一加11“用影像记录夏日美好”活动的详细奖品内容,一等奖为一加11手机,二等奖为一加Buds Pro真无线蓝牙耳机,三等奖为一加云耳Z2、优秀奖则有五个名额,奖品为一加夏日明信片,感兴趣的朋友可以前往参与或者先去一加官方微博了解活动详情。