杭州女网红小甜起诉网友否认在厕所发生关系爆料人疑似敲诈犯

6月7日,杭州网红圈大瓜持续发酵,在经过网友的热议后,当事女网红小甜在个人账号上发布辟谣照片,称谣言止于智者。

 

据悉,这次杭州网红圈的大瓜起源于一名坐拥534万粉丝的传媒公司老板,该网友认证账号为“邢织影”,并且在上面指名道姓地爆料,称杭州网红圈的小甜(甜佳盈)喜欢“打气”,并且在拍摄视频的时候,和某位男性在某火锅店的厕所里发生了关系,另外一名网红童锦程可能也和这个女网红小甜认识,并且关系也很好。

用爆料人的说法,该女网红就是“外交名媛”,我不知道这个爆料人和女网红有什么“恩怨”,但看相关的聊天记录和内容,实在称得上四个字“不堪入目”,里面不光充斥着大量和敏感内容,甚至两人聊天的男性都非常不尊重女性,一个占了女网红的便宜,还说女网红不好看,另一个却是各种打听亲密细节,还问女方“技术”好不好。

可能也是因为爆料的内容实在是过于“劲爆”,所以这则杭州网红圈的大瓜迅速在网上传播,不少网友都跑到当事女网红的账号上留言,调侃女网红去不去“火锅店”,一时间让女网红有些难堪。

所以,这次事情闹大了以后,在6月7日下午的时候,女网红专门发布了一个作品回应,作品的内容虽然只有一行文字和两张图片,但里面的信息量却非常大。

女网红先是否认了火锅店厕所里发生关系的事情,称这种“谣言止于智者”,也就是说,谁信了这样的话,谁就不是聪明人,只有聪明的人才会看出这是假的消息。

而在上面的照片里,一张是女网红的“起诉状”,尽管里面的个人信息都被打了码,但从上面的大概轮廓能看出,这应该是女网红起诉爆料者的证明。

除此之外,“邢金鑫”还散播一些主播的私生活,以此来获得违法收入。

看到这里,聪明的人肯定都知道这个“邢金鑫”是谁了,没错,很可能就是爆料杭州女网红小甜“厕所事件”的大V“邢织影”。

也就是说,“邢织影”很可能是“故技重施”,利用自己百万粉丝的影响力和传媒公司老板的人脉,通过散播女主播的隐私或者造谣对方负面,来获取一些不为人知的收益。

而女网红小甜显然觉得自己是受害者,所以要起诉对方。

很唏嘘啊,一个那么多粉丝的大V,一个那么大公司的老板,背后居然是个敲诈犯,这话说出去谁信啊,外人只看到了大V的光鲜亮丽出手阔绰,会下意识地觉得他说的话肯定是真的,却恰好中了对方的“圈套”,成了对方欺负女主播的工具。

不知道大家看完上面的内容,怎么看待这事情,女网红晒了没盖章的起诉状,爆料者居然是个坐牢的敲诈犯,所以大家是觉得女网红被大V冤枉了,还是觉得她是在虚张声势,故意虚假辟谣?

娱乐圈乱,网红圈也乱,真真假假,吃瓜群众,要有自己的分辨能力啊!