maono闪克麦克风用设计感塑造差异化赢得四项iF设计大奖

全球闻名的iF设计奖由德国历史最悠久的工业设计机构“汉诺威工业设计论坛”每年定期举办,吸引了诸如宝马、奔驰、索尼、三星、华为、大疆等等国际一线品牌参赛,素有“产品设计界的奥斯卡奖”之称。目前,iF设计奖公布了最新的获奖名单,全球领先的互联网麦克风专业品牌maono闪克凭借卓越的产品设计力斩获IF设计奖四项大奖,成为该领域的最大赢家,也完美呈现了中国创新设计的出挑表现。

 

作为互联网麦克风领域的引领者,maono闪克早已荣获多项荣誉,如“中国自主创新最具影响力品牌”、“全国创新领导先锋品牌”、“中国直播设备行业十大品牌”、“CES创新奖”等,并成为中国国际动漫节、南方传媒等专业机构的指定麦克风品牌。

本次maono闪克的DM30、PD 200X等多款产品从众多参赛作品中脱颖而出,获得四项iF设计大奖,这无疑是在当下麦克风行业中杀出了一片属于自己的道路。闪克的每一款麦克风都经历了反复的研发和精心的设计,旨在超越传统的外观设计,以引领时尚潮流。并一直追求卓越的工艺和无与伦比的品质,不断探索创新的设计理念和材质,以确保产品的独特性和品质的卓越,因为闪克深知设计对于用户体验的重要性,因此致力于打造出令人惊叹的外观和出色的功能。

其中,被誉为目前国内性能最强游戏麦克风——闪克DM30值得关注,采用电容式极头,能够精准捕捉人声和乐器的每一个细微差,同时支持麦克风增益调节、一键静音、均衡模式调节等专为游戏场景而生的功能,为游戏主播和内容创作者带来了丰富的创造性和灵活性。

高颜值的外观搭配RGB氛围灯效果,更让游戏队友和直播观众能纵享身临其境的超感体验。同时,预设调校和自定义功能专业级的设置,也满足游戏主播以外的不同类型主播直播收音需求。

另一款值得一提的是,闪克PD200X双模 USB/XLR 麦克风,为PC/Mac 或传统音频设备的用户提供了最大的便利, 也为双连接的播客、流媒体和内容创作者节省了初始设备的投资,真正做到一款麦克风就能满足多种使用场景。

整个外观造型相当简洁,流畅的金属线条让外观极具质感。采用闪克家定制动圈咪心,高频细腻、低频更饱满通透,声音清晰出色。拥有先进的音频技术,再搭配经典又时尚的外观,让人爱不释手。

随着市场竞争日趋激烈,maono闪克选择深耕行业细分垂直领域,通过不断的技术创新和与专业音频类组织的战略合作来实现对市场趋势的敏锐洞察和对消费者需求的准确把握。他们致力于在用户体验方面做到极致,达到理想平衡,推动互联网麦克风行业的发展。这一做法为全球麦克风行业树立了典范,为如何在细分市场突出重围,实现全球领先这一创新发展话题,给全球麦克风行业上了生动的一课。