MWC2013视频高通Krait双核PK四核竞品

【天极网手机频道】MWC2013移动通信大会正在进行中,本次展会上高通展出了Android、Windows Phone等不同系统平台的终端产品,涉及手机、平板等多个领域,以一种近乎疯狂的形式,冲击着消费者的眼球,高通也在逐步实现着全机种、平台的制霸伟业。

 

在高通众多产品中,MSM8X30系列是高通在2013年的重点产品,虽然其性能方面的表现不及在CES2013上个发布的600/800优越,但Krait双核架构,在同级别四核产品中,也有不俗的表现。此次高通用于展示MSM8X30性能的四支视频,分别从浮点运算、游戏性能、浏览器性能以及GPS卫星定位功能四个方面,与竞品四核手机进行对比,相信通过视频,大家可以看到双核处理器MSM8X30在性能方面的表现,并不逊于四核手机。

高通双核处理器Benchmark跑分PK四核手机

本文导航

  • 1.高通双核处理器Benchmark跑分测试PK
  • 2.高通双核处理器Gaming游戏性能测试PK
  • 3.高通双核处理器Browsing浏览器性能PK
  • 4.高通双核处理器Navigation导航功能PK

 

阅读全文