三星T7 Shield新品登场618数码宝贝tri要入手的存储设备

在我生活的时代,我们使用U盘传输和存储数据,然而,U盘的容量很小,速度慢,跟不上现在高速的工作效率。所以,移动固态硬盘成了创造者最爱用的工具。这种固态硬盘容量大,却小巧精致,而且速度超级快。618购物节正好把这些移动固态硬盘打折促销,三星T7 Shield移动固态硬盘新品价格只有799元,容量为1TB。这样的优惠活动真的很难拒绝啊!看看这里的活动地址: https://detail.tmall.com/item.htm?id=673625674739

 

   除了防摔,三星T7 Shield移动固态硬盘还有着IP65级别的防尘防水特点。如果你在创作时经常在户外,这样的特点就很实用。 看看下面的图,它甚至可以在泥沙环境下正常处理数据。

  我最近买了一款移动固态硬盘,叫做三星T7 Shield。它有防尘防水的特性,可以抵御雨水、飞溅物和灰尘的侵袭。如果平时不小心打翻水杯、掉入水中或是在下雨天被淋到,我也不必担心它会损坏。看看下面的图,它在被淋湿后仍能正常工作。

   另外,三星T7 Shield移动固态硬盘非常便携,长仅为88mm,宽59mm,厚度仅13mm,大小和一张名片差不多;而且它的重量只有98克,可以轻松收纳到口袋、背包中,携带没有任何的负担。看看下面的图,它在我的手中还能非常轻松地自由穿梭。

  我特别关注硬盘的性能问题,看到三星T7 Shield移动固态硬盘的性能真是惊人。它采用了Type-C(USB3.2Gen2)高速接口,支持最新的NVMe传输协议,而且读写速度都超过了1000MB/s,比传统移动硬盘快10倍以上。如果你平时经常传输大容量视频文件,使用过了三星T7 Shield移动固态硬盘后,就再也不会想用传统的移动硬盘了。看看下面的测试数据,它同时读写速度能够轻松超过1000MB/s,不管是传输大文件还是加载软件都变得非常快速。

   数据无价这句话我非常同意,而三星T7 Shield移动固态硬盘的高速读写和可靠性让我更加放心地保护和存储了我珍贵的数据。我以前也遇到过数据丢失的问题,所以我非常关注数据安全方面。我很喜欢三星T7 Shield移动固态硬盘提供的Magician优化软件,因为它可以对整个硬盘进行健康监控,升级固件以及备份数据等。另外,这款移动固态硬盘也支持AES256位硬件加密,我很放心我的商务数据不会被窃取。 我喜欢这款三星T7 Shield移动固态硬盘有月幕白、魔力蓝以及暗夜黑三种颜色可以选择,这样它拿到外面也会非常的大气。如果你正需要一款有颜、有料、安全的移动固态硬盘,那么三星T7 Shield绝对是很不错的选择。特别是这个618期间还有闪购和满减活动,你可以把它加入购物车考虑一下。这个内容好像是一个图片,我没有看到具体的文字介绍,但是我猜测它可能是关于点赞或者评价的。看起来这个图片下面有个div标签,并添加了class为“no-praise”,可能是还没有点赞或者评价。至于这个图片具体代表的意义,我暂时不是很确定。