成都不雅聊天事件大白陈副区长被实锤官方如此处置

 

2022年的12月中旬,一男一女之间的十几张聊天记录出现在了网上,其内容之不堪、之露骨,简直让人不敢相信。由于男女主人公的身份特殊,此事件很快就引发了广大网友的疯传,随之就成功地登上了热搜。

随后,就是官方的调查时间。在这段时间里,各种版本的“”不断地充斥着网络,其中传言最广的便是雷副区长(男主人公)和陈副区长(女主人公)。

据相关媒体报道,聊天记录并不是“有心之人”恶意伪造的,而是真有其事,不过已经是几年前的事情了。

从截图的时间可以发现聊天的时间有一天是10月6日,而聊天记录中的一篇文章链接却成功地将年份暴露了出来(2018年10月6日),因此,男女主人公的聊天时间应就是2018年10月6日前后。

事发时,陈副区长还不是副区长,那时她和男主人公还在街道办事处工作,陈副区长当时还是街道办事处主任,男主人公是街道办事处的,是女子的直接领导。

通过女主人公的简历可以发现,2015年8月-2018年6月,她确实在成都市成华区跳蹬河街道工作,但2018年6月就升职为四川省成都市成华区民政和社会组织工作局党组成员、、局长。

至于男主人公到底是谁?只要根据当时的人事资料一查就能轻松地找到。如果不是因为身份特殊,如果不是因为有家室,如果不是在上班之间聊私事,如果男女主人公只是普通的情侣,彼此间聊天的聊天内容虽然有些露骨,但作为情侣之间的私人话题也无可厚非。

官方给出的调查结果是:男女主人公违反了生活纪律。《中国党纪律处分条例》第一百三十五条之规定,与他人发生不正当性关系,将根据情节轻重程度给予相应的处分。 而利用职权、教养关系、从属关系或者其他相类似关系与他人发生性关系的,将从重处分。

“成都副区长不雅聊天事件”目前正在按程序追究纪律责任,同时建议免去当事人的职务。由此可见,两人可能将被一撸到底,仕途之路也就此走到了终点。

为了自己的一时安逸,不仅毁掉了自己的仕途,甚至还会造成家庭破裂,不得不说,两位领导付出的代价还是挺大的。

对此,你们怎么看?欢迎在下方留言评论,和大家一起来共同分享……