助力塑造氛围感 尼克尔 Z 70-180mm f28今日开售

 

长焦变焦镜头尼克尔 Z 70-180mm f/2.8于今日正式开始销售,恒定最大光圈带来轻柔虚化渲染,助力创作者拓展创造力的新维度,实现自我个性表达。

尼克尔 Z 70-180mm f/2.8在全焦距范围拥有恒定f/2.8的最大光圈,可以实现自然柔美的焦外虚化与压缩效果,助力塑造影像的氛围感。从70mm到180mm的焦距范围覆盖了多种摄影题材。70mm端在约0.27m的最近对焦距离下,可以达到约0.48倍的最大放大倍率,并支持在最近距离下自动对焦。180mm长焦端也有清晰锐利的中心画质与边缘画质,保证影像的高质量。

与同属f/2.8大光圈且焦段相近的尼克尔 Z 70-200mm f/2.8 VR S相比,尼克尔 Z 70-180mm f/2.8镜身长度更短,镜头重量上也减轻约565g,更具轻量化特点,减少拍摄与携带负担。和其他Z卡口镜头相同,该镜头也可实现快速安静的自动对焦,清晰捕捉动态对象。此外,该镜头也可搭配尼克尔Z增距镜TC-1.4x和尼克尔Z增距镜TC-2.0x,进一步延长焦距和增强微距功能。

尼克尔 Z 70-180mm f/2.8的设计也充分考虑到了视频拍摄的需要,可使用控制环对对焦和曝光进行平滑缓慢的调整,呼吸效应也较为轻微。该镜头也继承了尼克尔Z系列镜头可靠稳定的特征,帮助使用者专心投入创作之中。

市场参考价格:

尼克尔 Z 70-180mm f/2.8:RMB 8,899元

开始销售日期:

2023年7月13日