从心出发探索无限可能 PE2023奥之心展台小记

 

尽管2022年China PE未能如期举办,但摄影爱好者们依旧情绪高涨,2023年5月12日,第二十四届中国国际照相机械影像器材与技术博览会(China PE 2023)在北京展览馆隆重开幕,据组委会官方统计,今年登记参观人数较2019年同比增长60%,可见全国各地的影友对此次展会高度关注。

就拿笔者最关注的奥之心展台来说,此次展会期间奥之心精密光学不仅带来了旗下多款摄影器材参与展出,设置了互动体验区、现场销售、相机镜头免费清洁等区域为广大影友提供第一手的服务,还准备了丰富的讲座体验活动。

奥之心作为微型四三系统相机独树一帜的品牌代表,秉承着“相机不拿出来就没有意义”这个初衷,为我们带来了一系列有着“小型轻便”、“出色的影像画质”以及“创新功能”的相机产品,让我们可以拥有小巧轻便与高画质,轻松携带去任何一个想去的地方拍照的产品。

随着越来越多的摄影爱好者加入到生态摄影的行列之中,拥有着轻量化、高画质与强大功能的奥之心系列产品也越来越受到大家的欢迎,尤其是它高性能5轴防抖系统 、全新堆栈式传感器与图像处理器的高画质加上手持超长焦轻便精准的拍摄体验,更是让生态摄影爱好者们称赞不已。

OM-1搭配M.ZUIKO DIGITAL ED 150-400mm F4.5 TC1.25x IS PRO

 

OM-1搭配M.ZUIKO DIGITAL ED 300mm F4.0 IS PRO

奥之心在此次China PE 2023展会上就为我们带来了由旗舰机OM-1搭配M.ZUIKO DIGITAL ED 300mm F4.0 IS PRO(35mm 等效600mm) 、M.ZUIKO DIGITAL ED 150-400mm F4.5 TC1.25x IS PRO(35mm 等效300-1000mm)等顶尖镜头的长焦体验区,由这些轻便“大炮”组成的“炮阵”让每一个到场的生态摄影爱好者流连忘返,也让它在一众展台中脱颖而出。

同时奥之心在此次展会现场还提供了旗下顶尖的双筒望远镜产品,让到场的观鸟爱好者也一饱眼福。

此外奥之心还在微距体验区、明星产品区等区域展出了最新M.ZUIKO DIGITAL ED 90mm F3.5 Macro IS PRO等微距镜头产品以及最新发布的OM SYSTEM OM-5以及E-M1 Mark III、E-M10 Mark IV,以及超高颜值的E-P7,潜水界的明星产品TG-6等机身,让不少到场的影友大呼过瘾。

同时,奥之心精密光学还邀请了多位资深摄影师和摄影大咖到场分享创作技巧,他们在现场与广大摄影爱好者亲密交流摄影经验,点燃了大家的创作热情,拓展更多可能。

此次展会期间奥之心展台人气高涨,现场气氛十分火热,不少影友驻足在此体验奥之心的众多产品,聆听资深摄影师与摄影大咖创作分享,给每一个到场的摄影爱好者带来了优秀的体验。

最后,希望奥之心能继续秉承“相机不拿出来就没有意义”的初心,在向小型化、轻量化以及创新功能的道路上毫不妥协地继续开发,在未来能给大家带来更多更好的产品,成就新品牌OM SYSTEM所打造的产品群。